Spielbericht gemischte D- Jugend vs. HSG Wittgenstein

Am 24.02.24 empfing die D- Jugend der HSG Lennestadt-Würdinghausen vor heimischer Kulisse die Gäste aus Wittgenstein.
Dass es ein spannendes Spiel, zwischen den Tabellennachbarn, auf Augenhöhe wird war im Vorhinein klar.
Unsere D-Jugend kam hervorragend in das Spiel und konnte sich in den ersten Minuten die Führung erspielen.
Auch wenn die Gäste aus Wittgenstein mit viel Willen dagegenhielt, konnte die Heimmannschaft durch sehr guter Torwartleistung die Führung beibehalten.
Zur Halbzeit offenbarte die Heimmannschaft ebenfalls ihre Offensivqualitäten und sodass sie einen Halbzeitstannd vom 8:4 herausspielen konnten.
In der zweiten Hälfte fanden die Gegner wieder besser ins Spiel hinein und konnten den Abstand auf zwei Tore verkürzen.
Den Sieg und die zwei Punkte wollten sich die Spieler von Bennett Venohr allerdings nicht nehmen lassen. Sie gewannen am Ende mit viel Ehrgeiz und Unterstützung der Zuschauer das Heimspiel mit einem Endstand von 12:9.