HSG-Damen verlieren gegen die Meisterinnen aus Drolshagen und gratulieren!

Am Samstag, den 01.04.2023 verlor die Damenhandballmannschaft der HSG Lennestadt-Würdinghausen auswärts gegen den TuS Drolshagen, der schon vor dem Spiel als Bezirksligameister feststand, mit 25:13.
Das Ergebnis verwundert niemanden, da man zum bestehenden Meister fuhr, der Punktverlustfrei an der Spitze steht. Dennoch konnten die Damen die Vorgaben des Trainers erfüllen. Das Tempo der Drolshagener konnte man mit der dünn besetzen Bank und nach Verletzungsaus von Jula Kröhnert in der 4. Minuten nicht gehen. Deswegen war Ruhe, Geduld und Kräfteeinteilung gefragt. Die Drolshagener Damen passten sich dem Tempo der HSG an und so wurde erst in der 6. Minute das erste Tor gefeiert. Man ging mit einem Pausenstand von 16:7 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit stand die HSG Deckung nun besser und den Gastgebern gelang nur neun weitere Treffer. Am Ende hieß es dann 25:13 Auswärtsniederlage der HSG, die der TuS Drolshagener Mannschaft und Trainer Christian Ohm zur Meisterschaft gratuliert. Nach Ostern erwartet die HSG die benachbarter Mannschaft und Tabellendritten Attendorn zuhause.