Abschlussfahrt HSG Jugend nach Ferndorf

191214 JgdAbschlussfahrtFerndorf 1

Zum Jahresabschluss ging es für die HSG Lennestadt-Würdinghausen zum Spiel des TuS Ferndorf gegen den VfL Lübeck-Schwartau. Ob alt oder jung, fast jede Altersgruppe des HSG war vertreten, um die Ferndorfer anzufeuern. Dies hat erfolgreich geklappt, denn Ferndorf gewann 23:19. Vor allem über die rege Teilnahme der Jugend hat sich der Verein sehr gefreut. Von den insgesamt 63 Teilnehmern, waren 25 Kinder und Jugendliche aus den Jugendmannschaften vertreten. Anke Poggel, die Jugendwartin des Vereins, will mit diesen Angeboten auch im neuen Jahr sportbegeisterte junge Menschen zum Handballspielen animieren, sodass die Vereinszukunft gesichert bleibt. Jetzt heißt es jedoch erst einmal das Jahr entspannt ausklingen lassen um mit neuen Elan in 2020 zu starten.